?

Log in

No account? Create an account

Следующий пост

Верхняя запись Конкурс пивомешалок!

Здравствуйте, любители пива!

Знали ли вы, что раньше при хранении и производстве в бочках всегда оставалось немного пива которое сложно было достать? Смекалистые работники пивоварни Velké Popovice не могли позволить пропадать добру и делали устройства, которые легко вытягивали пиво со дна нескольких бочек одновременно. В итоге получалось смешанное пиво, которое пили сами работники и угощали друзей.

Velkopopovicky Kozel решил вспомнить эту традицию и организовать конкурс оригинальных пивомешалок. Мы предлагаем вам самим придумать идеи необычных устройств для смешивания пива, а мы, в свою очередь, будем строить лучшие агрегаты по вашим чертежам.

Все участники, чьи идеи мы реализуем, смогут испытать свои и чужие мешалки на торжественном мероприятии, которое пройдет в конце апреля. На нем будет выбрана лучшая машина для смешивания, а ее разработчик награжден годовым запасом пива Velkopopovicky Kozel.

Отличный пример пивомешалки построил наш куратор – Антон Глотов. Он же будет создавать агрегаты, которые вы придумаете.



Правила конкурса:

  • Вам нужно придумать идею пивомешалки (она должна быть необычная, но реализуемая). Число идей от каждого участника не ограничено.

  • Идея представляется в виде наброска с текстовым описанием принципа действия, оформляется в пост. Пожалуйста, убедитесь, что вы не используете изображения людей или животных в своих рисунках, это запрещено законодательством.

  • Для участия, вам необходимо опубликовать этот пост в нашем сообществе и у себя в блоге.

  • Еженедельно (5, 12, 19, 26 апреля 2013 года) независимое жюри подводит промежуточные итоги и выбирает три мешалки, которые будут построены нашими мастерами.

  • Лучшая пивомешалка поедет в музей пивоварни Velké Popovice, а ее автор получит годовой запас пива (7 ящиков Velkopopovicky Kozel Svetly и 7 ящиков Velkopopovicky Kozel Cerny). Подведение итогов пройдет на финальном мероприятии 27 апреля 2013 года.

Официальные правила акции:

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
tesey
4 апр, 2013 13:20 (UTC)
Шайтан машина! ))
Dmitrij Krokozjabrikov
5 апр, 2013 00:56 (UTC)
К сожалению, блога у мну нет. Но пивомешалку вам оставлю, уж очень конкурс понравился )
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1304/34/3f54645b1d10.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1304/34/3f54645b1d10t.jpg[/IMG][/URL]
Идея такая: Есть куча разных бундулей с разными сортами пива. Есть дозаторы, которые добавляют в смесь того или иного. Все дозаторы заведены на блок управления, под управлением компьютера. В зависимости от программ, можно рандомно, под музыку, либо по определённой схеме, менять чередование вкусов. Каждая новая смесь отделяется от предыдущей маленьким пузырьком. В прозрачной гибкой трубке они очень красиво будут идти. Трубки частично свёрнуты в спирали и погружены в ванночки со снегом или битым льдом с водой. Для получения оптимальной температуры. Можно доставать или погружать, каждому индивидуально. По спиралям можно наблюдать за прохождением всех порций ) Порцию лучше на небольшой глоток.
На конце трубок клапана, открывающиеся от нажатия рукой. Сунул в рот, сжал наконечник, пошли порции.

Особые затейники могут наполнять пузырёчки дымом всяких запрещённых трав, но я это не приветствую, хотя такую идею не исключаю. ) Кто воплотит, тот молодец )
forevermusic
29 апр, 2013 09:49 (UTC)
А финальное мероприятие уже было?
forevermusic
4 июл, 2013 11:56 (UTC)
Уважаемые организаторы, а как же обещанные призы???
( 4 комментария — Оставить комментарий )