?

Log in

No account? Create an account
Сегодня у нас рецепт (именно рецепт) пивомешалки под названием «Пивасиум Размешат или Менделеевым можешь ты не быть, но Пивомесом быть обязан». Если вы думаете, что вся эта заумопромрачительная конструкция придумана с целью охладить пиво, убрать излишнее количество пены или добиться оптимальных пропорций, то вы ошибаетесь. Всё это сделано с целью поразвлекать вас неповторимым процессом протекания жидкости благородных цветов через разветвлённую систему стеклянных сосудов. Ну и, конечно, для получения неповторимого вкуса пивного коктейля. Смотрим и наслаждаемся (видом мешалки, которую не станет строить ни один простой человек=)

Итоги недели

Привет всем читателям нашего сообщества! Мы рады сообщить вам, что у нас определились последние финалисты нашего конкурса! Признаться честно, мы еще никогда не видели таких странных изобретений. Но никто не сможет поспорить с тем, что они весёлые и занимательные.
Итак, из-за большого числа поступивших работ, Жюри решило выбрать только лучшие, поэтому в заключительном туре у нас только 2 победителя.
Это невообразимый лятор, придуманный, видимо, во славу Цепной реакции, блоггером brazilnatal.

0_a2297_75437390_XL

И настоящая мужская пивомешалка от rovego, на случай если ремонт дома не предвидится, а силушку богатырскую девать некуда.

2223131

Кроме того, Жюри решила вручить поощрительный приз в виде 2 ящиков пива – светлого и тёмного, автору Rishat Galimov за профессиональный подход к развлечениям.

QNPM0

Еще раз напоминаем, что мы ждем всех, кому небезразлична судьба пивомешания в России, в субботу 27 апреля в Винтажном цехе «Винзавода». Приходите и участвуйте в выборе лучшего аппарата для создания дружеской атмосферы этого года!
Голову делаем из банки консервной например, побольше размером. Дно полностью убираем. Рисуем бутафорские глаза. Дырку под рот вырезаем, сам рот делаем из металла чуть больше дырки приклеиваем магниты, что б можно было открыть и закрыть его.
Тело - ведро. ВВерху ведра нужно изготовить две больших воронки, и соединить расширениями. Снизу отверстие поменьше, сверху - будет установленна голова. Руки и ноги бутафорские, например из гофры. Краника у робота в мультике небыло, но тут он нам нужен обязательно, место тоже вполне подходящее.
Ну и на последок - деревянная крестовина и леска. Делаем из этого робота куклу марионетку.

Сначала "поим" робота темным, потом светлым (желающие могут поменять этот порядок). Затем робот пьянеет и хочет танцевать. После танцев открываем краник и наливаем себе кружечку =)

результаты недели

Уважаемы любители пива, спасибо всем за присланные идеи!
Мы получили много интересных работ, наше жюри приступило к обсуждению ваших концептов и завтра с утра мы объявим победителей!

тир

Какой пивомес не любит меткой стрельбы? Тот, который никогда не смешивал пиво таким странным образом! Представляем вам тренажер для настоящих ковбоев, который прислал нам находчивый блоггер dimka_jd. Толи он когда-то увлекался стрельбой в тире, толи его сердце покорила стрельба птицами по свиньям, ясно одно – обладатель значка «ГТО» однозначно пьет коктейли из тиромешалки! А мы пока смотрим видео из рубрики «Всё для фронта, всё для победы».

Товарищ! Помни! Совсем скоро мы объявим победителей этой недели! Засучи рукава и скрести пальцы – удача любит смелых!

Как вам?

Вот что у меня получилось



На подножку устанавливаем емкость. В емкость опускаем что-то типа ступки, которой бабушки масло взбивают. Присоединяем ступку к колесу (как вариант для ленивых, к педали). К колесу же присоединяем подножку, на которой закреплена емкость.

Поворачивая колесо получаем движение ступки, которая будет смешивать пиво и подножки, на которой стоит емкость. Последнее необходимо для того, чтобы пиво степенно плескалось из стороны в сторону, благодаря чему получим дополнительное смешивание.

Мое изобретение

Устанавливаем 2 воронки (3,4) по которым пиво польется в бак.
В баке необходимо поставить спираль (1), по которой тонкой струйкой будет литься пиво, параллельно смешиваясь. НА выходе устанавливаем вентиль, с помощью которого пиво можно разливать сразу по бокалам.
Думаю, что можно установить похожие вентили на входе, чтобы регулировать скорость подачи напитка на спираль.

jlcazhie93g

Сложно, но забавно


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Раз 20 видел в ленте посты о конкурсе, решил тоже попробовать. Не знаю, реально ли технически такое сделать...) Но друзьям понравилось)Смотреть дальше)Свернуть )
Либо в кафе с друзьями, либо на природе. Поэтому моя пивомешалка «Природная»
К дереву лентами привязываются 2 бутылки пива. К ним же крепко привязывается желобок, по которому пиво течет в чан.
В чан устанавливается венчик, который работает по принципу миксера.
Питается он от прикуривателя машины.
Получаем смешанное пиво, текущее прямо из краника, который приделан к чану.
Быстро собирать, просто мыть, легко использовать. Главное, не забыть его на очередной вылазке на природу.


Я тоже решила поучаствовать в конкурсе. Разбавить, так сказать, сугубо мужской коллектив. Как-никак мы, женщины, тоже любим пиво. Не только мужикам его распивать.

Так как я женщина и в технике слаба, для меня лучшая пивомешалка – официант. Вот пусть он исхитряется. Хочет – в шейкере мешает. Хочет – блендером. Это уже не мои проблемы)))

Календарь

Апрель 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com